• 01 Jun, 2022
  • 機能守護

備用確診包

你身邊也有不少人染疫或被隔離了嗎? 相信大家都在做與病毒共存的準備,那確診了要怎麼好好照顧身體、緩解不舒服的狀況呢? 普羅家族推出兩款【備用確診包】給您營養補給、增強體力!

【備用確診包】滋補強身的6大法寶:

【世界級專利口腔益生菌_侯立好K12】 喉嚨痛如刀割一般一直都是確診者最崩潰的情況之一,侯立好K12含有專利的口腔益生菌S.salivarius K12,經研究發現它可以產生兩種天然的類抗生素物質,抑制化膿性鏈球菌的生長,滋養喉嚨。

【全方位的保健精華_全藻精】 確診者需要比平常更多的能量來讓身體恢復,因為免疫系統在活躍和應對病原體時需要大量能量,因此充足的維生素補充非常重要,它們就好比是工廠裡執行所有工作流程的工人,而這重要的任務就讓「全藻精」成為提供身體正常工作所需的基石吧!

【補身養氣的最佳良伴_藜麥黑穀寶】此時的飲食最重要的是足夠的蛋白質,因為蛋白質是幫助組織修復、滋補身體的重要營養素,當發現自己因為與病毒對抗而食慾不好時,推薦沖泡一杯「藜麥黑穀寶」來補充身體需要的優質蛋白質,其富含六大營養補給,分別是蛋白質、脂肪、礦物質、維生素、花青素及醣類,更含豐富的植化素、9種必須胺基酸、必需脂肪酸、膳食纖維及天然寡糖益菌生,成為你補充體力最強力的後盾。

【腸道好幫手_金球乳酸菌粉Plus】 腹瀉是新冠肺炎常見的情況之一,而腸道是免疫力的重要防線,人體有七成的免疫細胞都在腸道內,因此維持腸道菌叢平衡,保持好菌多、壞菌少的腸道環境非常重要。 金球乳酸菌粉Plus擁有七大專利益生菌,並添加益生元創造益生菌生長所需的環境,建議還可以多搭配蔬菜水果來增加膳食纖維,幫助益菌繁殖、促進腸胃蠕動,進而增進腸道健康!

【幫助放鬆好入眠_活鈣生態】 疫情導致的生活壓力顯著增加,再加上飲食精緻化等內憂外患,都可能影響礦物質的攝取,因此適當的補充鈣質可以幫助入睡,睡得好才能增強體力,除此之外也能補充到我們無法一直購買的高鈣食材攝取的問題。

【萃取自C含量最高的水果_櫻桃維他命C】 最後的重要法寶「維他命C」是每位營養師都推薦最需要補充的維生素,維他命C就好比清道夫的角色,是對抗疫情時最不可或缺的好幫手!

面對疫情,保護自己是最重要的,除了做好自我防護外,擁有良好的免疫力,絕對是關鍵!均衡的飲食,再搭配適合的營養補充品,在防疫時期為身體打造健康的防護罩!

你可能有興趣